domingo, 11 de março de 2018

Canelones de peru


Ingredientes:

- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 tomates
- 2 cenouras
- 30g de azeite
- 150g de ervilhas congeladas
- 1 lata de cogumelos
- 500g de strogonof de peru
- oregãos e pimenta
- 1 embalagem de canelones

Bechamel
- 500g de leite de espelta
- 2 colheres de farinha maizena
- 1 colher de manteiga vegetal
- sal, pimenta e noz moscada

Preparação do recheio na bimby:
- Coloquei a cebola, o alho, o tomate e as cenouras na bimby e triturei, 15seg/vel 7.
- Acrescentei o azeite e refuguei durante 7min/temp100º/vel2.
- Adicionei a carne, e piquei (3 vezes 2seg/turbo), temperei com sal, oregãos e pimenta. Juntei as ervilhas e os cogumelos e programei a bimby 10min/temp100º/colher inversa.

- Enquanto a carne fazia, , preparei o bechamel no tacho. Coloquei ao lume o leite, quando aqueceu acrescentei a manteiga e a farinha. Mexi muito bem.
- Quando ficou com a textura desejada, desliguei o lume e temperei com o sal, pimenta e noz moscada.

- Barrei um tabuleiro com bechamel.
- Fui passando os canelones por água, fui recheando e coloquei no tabuleiro.
- Despejei o restante bechamel por cima dos canelones.
- Foram ao forno durante 45 minutos a 180º.

Nota: Como coloquei canelones por cima uns dos outros, no meio barrei com bechamel.

Bom apetite!



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