Ingredientes:
- 500g de peitos de frango
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 3 dentes de alho
- 20g de salsa fresca
- 50g de aveia
- sal e pimenta.
Preparação:
- Triturei a aveia, 10s/vel9 e reservei.
- Piquei a cebola, a cenoura, o alho e a salsa, 10s/vel7 e coloquei numa taça. )
- Piquei a carne, 10s/vel6, e juntei à mistura anterior, temperei com o sal e pimenta e adicionei a aveia.
- Depois de tudo bem misturado, coloquei num tabuleiro forrado com papel de alumino e coloquei as bolas que ia moldando.
- Foi ao forno pré-aquecido, a 180º durante 30 minutos. A meio virei as almôndegas.
Fiz para acompanhar esparguete e molho de tomate:
Ingredientes para o molho:
- 4 Tomates
- 2 dentes de alho
- cebola em pó (não tinha sem ser assim)
- pimenta e oregãos
- azeite
Preparação:
- Coloquei os tomates, o alho e o azeite, piquei 5s/vel 5.
- Temperei com a cebola, a pimenta e oregãos.
- Cozinhei 20min/temp120º/vel1.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário