Ingredientes:
- 150g de farinha de espelta
- 150g de farinha integral
- 100g de farinha de arroz
- 1c.café de sal
- 1c. sopa de sementes de chia
- 1c. sopa de sementes de abóbora
- 1 chavena de água morna
- 5g de fermento seco para pão
- 1c.sopa de azeite
Preparação:
- Dissolvi o fermento na água com uma colher e deixar repousar 5 a 10 minutos.
- Coloquei na bimby as farinhas, o azeite e a mistura do fermento, envolvi tudo durante uns segundos e depois amassei, com a função espiga, durante cerca de 1 minuto.
- Retirei a massa e fiz bolas pequenas, que coloquei no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
- Deixei levedar cerca de 1h30m, mas não cresceram muito.
- Foram ao forno por 25 minutos a 180º.
Esta receita adaptei do livro Cozinha Vegetariana para bebés e Crianças da Gabriela Oliveira.
Sem comentários:
Enviar um comentário