Ingredientes:
- 1/2 chávena de flocos de aveia
- 1 c. sopa de linhaça
- 1 chávena e meia de farinha de espelta
- 1 pitada de sal fino
- 1 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de fermento em pó
- 1 c. café de bicarbonato de sódio
- raspa de limão
- 1 chávena e 1/4 de leite vegetal
- 4 c. sopa de azeite
- 1 c. sobremesa de sumo de limão
- 1 chávena de morangos aos pedaços
Preparação:
- Coloquei os flocos de aveia e a linhaça na bimby e triturei, adicionei a farinha, o sal, a canela, o fermento, o bicarbonato e a raspa de limão e misturei durante uns segundos.
- Acrescentei o leite, o azeite e o sumo de limão e misturei por cerca de 1 minuto.
- Adicionei os morangos e voltei a misturar mais um bocado.
- Untei as formas, coloquei a massa e foi ao forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário