Ingredientes:
- meia couve coração
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite
- 500g de bacalhau desfiado e descongelado
- 4 ovos
Preparação:
- Comecei por picar a couve e a cenoura na bimby, retirei e coloquei na varoma.
- Sem lavar o copo, adicionei a cebola, o alho e o azeite e piquei e depois refoguei, 5min/varoma/vel1. Durante este tempo já tinha a couve e cenoura a cozer na varoma.
- Adicionei o bacalhau e cozeu 10min/tempVaroma/vel colher inversa.
- Juntei a couve e cenoura ao bacalhau no copo e cozeu mais 10min/temp100/vel colher inversa.
- Por fim escorri o excesso de molho e coloquei numa frigideira, para ir secando o molho, enquanto bati os ovos no copo da bimby.
- Depois misturei os ovos na frigideira e temperei com salsa.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário