quinta-feira, 15 de março de 2018

Bacalhau e legumes à brás





Ingredientes:

  • meia couve coração
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • 500g de bacalhau desfiado e descongelado
  • 4 ovos


Preparação:

  • Comecei por picar a couve e a cenoura na bimby, retirei e coloquei na varoma.
  • Sem lavar o copo, adicionei a cebola, o alho e o azeite e piquei e depois refoguei, 5min/varoma/vel1. Durante este tempo já tinha a couve e cenoura a cozer na varoma.
  • Adicionei o bacalhau e cozeu 10min/tempVaroma/vel colher inversa.
  • Juntei a couve e cenoura ao bacalhau no copo e cozeu mais 10min/temp100/vel colher inversa.
  • Por fim escorri o excesso de molho e coloquei numa frigideira, para ir secando o molho, enquanto bati os ovos no copo da bimby.
  • Depois misturei os ovos na frigideira e temperei com salsa. 


Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário