Esta receita foi adaptada de uma bola de carne.
Ingredientes:
- 200g de água;
- 30g de azeite;
- 1c. chá de sal;
- 400g de farinha integral;
- 25g de fermento de padeiro fresco;
- 1 embalagem de fiambre;
- queijo quark;
- 1 gema de ovo.
Preparação:
- Primeiro coloquei no copo a água, o azeite e o sal e aqueci 1min/37º/vel1.
- Adicionei a farinha e o femento e amassei 2min/vel espiga.
- Deixei levedar cerca de 1h. (Na receita original falava em 40 minutos ou até dobrar de volume)
- pré-aqueci o forno a 220º e forrei um tabuleiro com papel vegetal.
- Numa superfície polvilhada com farinha estiquei a massa com um rolo, fazendo um retangulo.
- Barrei a extremidade da massa (1/3 mais ou menos) com queijo, coloquei fiambre e voltei a barrar por cima com queijo. Dobrei esta parte para o meio da massa.
- Reptei o passo anterior na outra extremidade da massa.
- Dobrei os cantos para dentro e foi ao forno.
- Depois de uns 15minutos no forno retirei e barrei com a gema.
- Ao fim de 30 minutos estava pronta!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário