quinta-feira, 8 de setembro de 2016

Cogumelos e espinafres com molho branco


Aqui fica uma receita muito fácil para quando se tem menos tempo.

Ingredientes:

-1 embalagem de cogumelos frescos
-1 pacote de espinafres
- cebola
- 100g de massa
- azeite
- temperos a gosto

Molho Branco:

- 1 chávena de leite vegetal
- 1 colher de sopa de farinha maizena
- sal, pimenta e noz moscada

Coloquei a massa numa panela a cozer durante 10 minutos.

Num frigideira alta fiz um refugado com cebola, coloquei os cogumelos e um pouco antes de estarem cozinhados acrescentei os espinafres e temperei com oregãos.

Fiz o molho branco colocando o leite numa panela pequenina, com a farinha maizena e mexendo sempre até ter a consistência pretendida. Temperei.

Para acabar juntei a massa aos cogumelos e espinafres e por fim envolvi com o molho branco.

Estas quantidades, para mim, deram duas refeições.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário