Aqui fica uma receita muito fácil para quando se tem menos tempo.
Ingredientes:
-1 embalagem de cogumelos frescos
-1 pacote de espinafres
- cebola
- 100g de massa
- azeite
- temperos a gosto
Molho Branco:
- 1 chávena de leite vegetal
- 1 colher de sopa de farinha maizena
- sal, pimenta e noz moscada
Coloquei a massa numa panela a cozer durante 10 minutos.
Num frigideira alta fiz um refugado com cebola, coloquei os cogumelos e um pouco antes de estarem cozinhados acrescentei os espinafres e temperei com oregãos.
Fiz o molho branco colocando o leite numa panela pequenina, com a farinha maizena e mexendo sempre até ter a consistência pretendida. Temperei.
Para acabar juntei a massa aos cogumelos e espinafres e por fim envolvi com o molho branco.
Estas quantidades, para mim, deram duas refeições.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário