No dia do chocolate decidi publicar uma mousse que fiz ontem.
Não sou muito apreciadora de mousse de chocolate, mas esta tive se experimentar...
Ingredientes:
150ml de aquafaba (água de cozer o grão)
100g de chocolate 70% de cacau
Preparação :
Partir o chocolate em pedaços pequenos e pôr a derreter em banho Maria.
Enviando isso bater a aquafaba em castelo (fica mesmo idêntico às claras em castelo).
Depois juntar 1/4 da aquafaba ao chocolate derretido e envolver bem.
Por fim envolver a mistura anterior no resto da aquafaba em castelo. Ir ao frigorífico no mínimo 4 horas.
Sugestão:
Podem utilizar o chocolate que quiserem, está mousse vai ficar a saber só ao chocolate.
Para mim ficou muito doce e a faltar algo, penso que com uns frutos secos ficariam muito melhor!
Bom apetite!
Não sou muito apreciadora de mousse de chocolate, mas esta tive se experimentar...
Ingredientes:
150ml de aquafaba (água de cozer o grão)
100g de chocolate 70% de cacau
Preparação :
Partir o chocolate em pedaços pequenos e pôr a derreter em banho Maria.
Enviando isso bater a aquafaba em castelo (fica mesmo idêntico às claras em castelo).
Depois juntar 1/4 da aquafaba ao chocolate derretido e envolver bem.
Por fim envolver a mistura anterior no resto da aquafaba em castelo. Ir ao frigorífico no mínimo 4 horas.
Sugestão:
Podem utilizar o chocolate que quiserem, está mousse vai ficar a saber só ao chocolate.
Para mim ficou muito doce e a faltar algo, penso que com uns frutos secos ficariam muito melhor!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário