quinta-feira, 7 de julho de 2016

Mousse de chocolate sem açúcar

No dia do chocolate decidi publicar uma mousse que fiz ontem.

Não sou muito apreciadora de mousse de chocolate,  mas esta tive se experimentar...

Ingredientes:
150ml de aquafaba (água de cozer o grão)
100g de chocolate 70% de cacau

Preparação :

Partir o chocolate em pedaços pequenos e pôr a derreter em banho Maria.
Enviando isso bater a aquafaba em castelo  (fica mesmo idêntico às claras em castelo).
Depois juntar 1/4 da aquafaba ao chocolate derretido e envolver bem.
Por fim envolver a mistura anterior no resto da aquafaba em castelo.  Ir ao frigorífico no mínimo 4 horas.

Sugestão:
Podem utilizar o chocolate que quiserem,  está mousse vai ficar a saber só ao chocolate.
Para mim ficou muito doce e a faltar algo,  penso que com uns frutos secos ficariam muito melhor!

Bom apetite! 

Sem comentários:

Enviar um comentário