Para o lanche gosto muito de comer iogurte natural, com uma peça de fruta e granola. Aqui fica a receita desta última.
Ingredientes:
1/2 Chávena de amêndoas e avelãs (pode utilizar outros frutos secos a gosto)
2 chávenas de flocos de aveia
4 colheres de sopa de coco ralado
4 colheres de sopa de sementes de abóbora
4 colheres de sopa de sementes de girassol
4 colheres de sopa de óleo de coco derretido
4 colheres de sopa de geleia de arroz
4 colheres de sopa de sultanas
3 colheres de sopa de bagas de goji
Preparação:
Para começar piquei os frutos secos. Em seguida, misturei-os numa taça com a aveia, o coco e as sementes. Envolvi com o óleo e a geleia até ficar bem misturado.
Forrei um tabuleiro com papel vetegal e distribui a mistura, levando ao forno por cerca de 30 minutos a 150º. A meio do tempo mexi para alourar uniformemente.
Quando retirei do forno coloquei as sultanas e as bagas gogi e mexi muito bem tudo para ficar misturado.
Bom apetite!
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