quarta-feira, 22 de junho de 2016

Overnight oats

Para começar cá vai uma receita ótima para os pequenos almoços ou lanches de dias quentes. 
Pessoalmente prefiro para o pequeno almoço, pois são feitos na véspera e de manhã é só pegar e comer, o que é sempre bastante prático com as correrias da manhã. 

Os primeiros que fiz segui as dicas deste blog:


Mas com o tempo foi sendo adaptado ao gosto cá de casa. Deixo aqui a receita.





Ingredientes:
- 1/2 chávena de aveia
- 20g de sementes de chia
- frutos silvestres congelados
- morangos
- banana
- leite vegetal ou água de côco
- 20g de frutos secos 

Preparação:

Colocar num frasco a aveia e as sementes de chia misturadas. Por cima colocar a fruta, neste caso primeiro a banana às rodelas, depois morangos cortados e por fim os frutos silvestres. Regar bem com o leite vegetal até preencher os espaços vazios. 
Fechar bem o frasco e levar ao frigorifico.

No dia seguinte colocar os frutos secos partidos aos bocadinhos e está pronto a comer!

Bom apetite!

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